当前位置: 首页 > 学习园地

政协北京市通州区委员会

通州区政协学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作简报 第4期

时间:2018/07/03  来源:区政协

通州区政协学习习近平总书记关于加强和改进
人民政协工作的重要思想


简 报

                             

            

                

第4期
政协北京市通州区委员会研究室 2018年7月3日


区政协召开机关党支部会议,认真学习汪洋同志
在全国政协系统党的建设工作座谈会上的讲话精神和
吉林同志专题党课精神


  7月2日,区政协召开机关党支部会议,认真学习贯彻中共中央政治局常委,全国政协主席、党组书记汪洋同志在全国政协系统党的建设工作座谈会上的讲话精神和市政协党组书记、主席吉林专题党课精神。
  会上,区政协办公室主任刘宝明同志传达了汪洋主席在全国政协系统党的建设工作座谈会上的讲话精神,秘书长杜德耕同志传达了吉林主席专题党课的精神。参会的每一位同志全程聚精会神,认真学习,深入思考。大家一致认为,汪洋主席的讲话主题鲜明、意义重大、内涵丰富,充分体现了全国政协党组坚决拥护习近平总书记的核心地位、坚决拥护党中央权威和集中统一领导的高度政治自觉和坚强决心,充分体现了全国政协党组全面贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、扎实推进人民政协事业不断发展进步的主动作为和使命担当;吉林主席在专题党课中从自觉担负起党的建设重大政治责任,进一步增强党的意识,更好肩负起管党治党主体责任等方面对市政协系统加强党的建设提出了明确要求,对我区政协党的建设工作起到了重要的引路和指导作用。
  区政协常务副主席季志会同志主持会议并强调,作为北京城市副中心的政协组织,通州区政协要进一步提高政治站位,与全国政协和北京市政协对标对表,以学习汪洋同志全国政协系统党的建设工作座谈会讲话精神和吉林同志专题党课精神为契机,准确把握政协系统党的建设的总体要求和主要任务,始终牢记担负的重大政治责任,扎实推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,不断提高我区政协党的建设质量和水平。


送:主席、副主席、秘书长、各委室主任
编辑:董九兵王秋石 审核:皮联仿签发:赵玉影

主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:北京市通州区人民代表大会常务委员会办公室 版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  05031679号  京公网安备11011202001838号  运行维护和管理:北京市通州区信息中心