当前位置: 首页 > 学习园地

政协北京市通州区委员会

通州区政协学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作简报 第6期

时间:2018/07/12  来源:区政协

通州区政协学习习近平总书记关于加强和改进
人民政协工作的重要思想


简 报

                            

                           

                              

第6期
政协北京市通州区委员会研究室 2018年7月12日


区政协组织召开学习习近平总书记
关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题研讨会


  7月11日,区政协组织召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题研讨会。区政协党组书记、主席赵玉影主持会议,常务副主席季志会、副主席贾君刚、吴涛,秘书长杜德耕,各委室主任、副主任及机关全体工作人员参加会议。
  各位主席、秘书长及各委室主任结合近一段时间的学习和工作实际,从推动新时代人民政协事业行稳致远、发挥界别作用、加强政协履能力建设、做好新时期政协工作等方面,畅谈了学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的感受和体会,并就一些观点进行了热烈的讨论和思想碰撞。
  赵玉影主席强调,召开学习研讨会是贯彻习近平中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,是确保人民政协工作沿着正确方向前进的重要举措,是全面提升政协工作的重要举措。大家针对学习内容进行了深入的研讨,取得了阶段性成果,为政协常委会研讨及市政协理论研讨打下了基础。接下来,要进一步加强学习研讨,找准问题,精心做好下一阶段研讨会的筹备工作,把学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想融入各项工作中,确保学习取得扎扎实实的效果。


送:主席、副主席、秘书长、各委室主任
编辑:董九兵王秋石 审核:皮联仿签发:赵玉影

主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:北京市通州区人民代表大会常务委员会办公室 版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  05031679号  京公网安备11011202001838号  运行维护和管理:北京市通州区信息中心