当前位置: 首页 > 学习园地

政协北京市通州区委员会

区政协组织召开党组会,全体机关会议

时间:2018/10/22  来源:区政协

  10月22日,通州区政协先后组织召开党组会、机关全
  体会议,及时贯彻市政协系统党的建设工作会议精神。副主席石宝玉传达了北京市政协系统党的建设工作会议精神;特别是针对蔡奇书记、吉林主席的讲话精神,组织了较为全面细致的学习。同时,会议传达了通州区委书记曾赞荣在区委常委扩大会上关于此次会议的讲话内容。
  在全市政协系统党的建设工作会议召开当天,区委组织召开区委常委扩大会议,会上,区政协副主席石宝玉传达了市政协系统党建工作会议精神。区委书记曾赞荣指出,加强政协系统党的建设,是事关政协工作方向和大局的根本之举,要准确把握加强政协系统党建的总体要求、主要任务和工作要求,以政治建设为统领,全面推进政协系统党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,从而充分发挥政协“人才库”“智囊团”的作用,把社会各界的思想和行动统一到城市副中心建设的生动实践中,为副中心助力添彩。
  主席赵玉影指出,要充分认识政协加强党建工作的重要性,要切实把组织党建工作会议作为提升政协工作水平的机遇和有力措施。下一步,要结合副中心工作实际和区政协工作实际,坚持学习,全面深入贯彻习近平关于加强和改进人民政协工作的重要思想;有重点地抓好市委《关于加强新时代政协党的建设工作的实施意见》落实,研究制定区政协关于党建工作实施方案,细化各项分工,明确责任,高质量筹备好相关会议;各位副主席要带领好各委室及所联系的界别,进一步加强此次会议精神的领会,全力支持配合全区党建各项工作。
  常务副主席季志会、全体机关干部出席会议。










主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会办公室 版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  05031679号  京公网安备11011202001838号  运行维护和管理:北京市通州区信息中心