当前位置: 首页 > 焦点图

政协北京市通州区委员会

广州市天河区政协来通座谈调研城市副中心综合功能规划建设情况

时间:2019/05/17  来源:区政协

  5月15日,广州市天河区政协课题组一行12人到我区,就城市规划功能定位、公共基础设施完善、城区环境品质提升等方面进行调研座谈交流。
  天河区政协课题组一行先到会议中心一层大厅观看城市副中心规划模型,模型台前周薇委员结合工作积淀对城市副中心规划建设情况进行了全面的介绍,两地政协领导进行了城市建设方面的交流沟通。
  随后两地政协领导来到会议中心第一会议室,就城市副中心规划建设、管理发展进行座谈。座谈会上区发改委、区规自委、区城市管委、区新城建管委、文旅区管委相关领导,分别汇报了我区在城市规划建设管理发展上的经验做法;两地政协进行了深入交流,天河区政协领导关于城市规划发展、产业建设等方面与我方参会委员进行了交流探讨,王心力委员结合工作对城市楼宇建设情况进行了深入交流。区政协副主席石宝玉同志对今天的座谈进行了总结性发言,石主席指出:建设北京城市副中心是党和国家的重大战略决策,是北京城市发展的千年之大计,更是通州区经济社会全面发展的重要机遇,作为当代的副中心城市管理和建设者,我们应当超前谋划、勇于担当,在城市副中心发展阶段留下我们浓墨重彩的痕迹,不负时代,不辱使命。
  最后石主席再次对天河区政协领导的到来表示热烈的欢迎!希望两地政协间不断加强交流,互学互鉴,携手共进。
  区政协副主席石宝玉,天河区政协副主席陈祖进、副主席王壮参加了座谈。









主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会办公室 版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  05031679号  京公网安备11011202001838号  运行维护和管理:北京市通州区信息中心