当前位置: 首页 > 焦点图

政协北京市通州区委员会

鄂尔多斯市康巴什区政协来通州调研考察城市副中心规划建设情况

时间:2019/06/14  来源:区政协
  6月12日,鄂尔多斯市康巴什区政协课题组一行33人到我区,就城市副中心规划建设情况进行了考察学习。


  康巴什区政协课题组一行先后参观了文化旅游区规划展厅、大运河森林公园、北京城市副中心规划展厅。相关单位分别就环球影城建设、城市绿化和水环境治理、城市副中心规划建设进行了现场介绍,两地政协领导就城市新形态建设、发展内生动力方面进行了深入的交谈。




  通州区政协副主席石宝玉,副主席吴涛、康巴什区政协主席阿拉腾敖日格乐、副主席邱晓丽、副主席郝凤林、副主席史雪松参加了考察调研。
主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会办公室 版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  05031679号  京公网安备11011202001838号  运行维护和管理:北京市通州区信息中心