当前位置: 首页 > 委员风采 > 走进委员

委员风采

“政协委员献爱心 共度九九重阳节”公益活动

时间:2018/10/12  来源:区政协

  九九重阳节来临之际,通州区政协民族宗教界、妇联界、特邀界委员代表前往西集镇郎府敬老院开展公益献爱心活动。
  委员们看望了居住在敬老院的老人们,与老人们围坐在一起,一起聊天,了解老人们的生活状况,并捐赠了围巾、米、面、油、仙源食品等价值2万元的节日慰问品。
  活动中西集镇副镇长杨继君介绍了郎府敬老院的情况;区政协委员王瑞丰、倪晓燕代表委员向老人们送上了节日的祝福。
  区政协副主席石宝玉出席活动并向老人们表示节日问候,祝他们节日快乐、健康长寿、家庭幸福。石主席在讲话中指出,尊老敬老爱老是中华民族的传统美德,是我们党的光荣传统,希望工作人员要带着感情和责任做好老人们的工作,要全心全意照顾好老人们的生活起居,确保他们老有所依、老有所养。希望政协委员要发挥优势,凝聚正能量、再作新贡献。










主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会办公室 版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  05031679号  京公网安备11011202001838号  运行维护和管理:北京市通州区信息中心