当前位置: 首页 > 政协动态 > 动态要闻

政协动态

区政协组织召开与市政协工作对接情况暨加强和改进人民政协工作征求意见情况座谈会

时间:2018/09/11  来源:区政协

  面对市政协即将入驻城市副中心的新形势,9月11日,通州区政协组织召开由机关干部参加的座谈会,会议由主席赵玉影主持。会上,首先听取了各委室主任与市政协相关部门对接的初步情况,大家纷纷表示要把服务市政协搬迁入住作为一项重要任务,要把服务过程作为向市政协学习好的工作经验做法的过程,作为提升机关工作水平的过程,要积极主动地、全力以赴地做好各项对接工作。会议还听取了各委室近期关于相关同志各专委会、各界别召集人对加强和改进人民政协工作意见征集情况。
  主席赵玉影强调,区政协承接市政协入驻通州搬迁对接是副中心建设工作的重要工作,要积极联系、主动作为、勇于担当,服务搬迁工作就是助力副中心建设的有效保障;对征集意见的要求,要把加强作为整改的重中之重,区政协要坚决落实《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》的重要内容,要认真学习好、领会好、贯彻好《意见》精神,深刻把握人民政协工作方向原则、着力重点和基本要求,要进一步发挥政协党组领导核心作用、党支部战斗堡垒作用、共产党员先锋模范作用,以党的建设为引领,促进政协履职水平提升,锻炼机关干部更好地发挥人民政协制度优势。
  区政协常务副主席季志会,副主席贾君刚、石宝玉,秘书长杜德耕出席。

主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:北京市通州区人民代表大会常务委员会办公室 版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  05031679号  京公网安备11011202001838号  运行维护和管理:北京市通州区信息中心