当前位置: 首页 > 政协动态 > 专题活动

政协动态

区政协主席赵玉影赴后南仓小学和北京理工大学附中通州校区慰问一线教师

时间:2018/09/10  来源:区政协

  9月7日下午,区政协主席赵玉影先后来到后南仓小学和北京理工大学附中通州校区慰问一线教师,向各校工作在一线的广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。
  赵玉影在区教委有关负责人的陪同下,先后参观了各校校园环境,了解了学校软硬件设施,询问了学校师资力量和办学相关情况。
  有关同志详细介绍了后南仓小学、北京理工大学附属中学的发展历史、建设经历、师资力量、教学水平。近年来,两所学校为通州区教育事业创新了教育机制,提供了的优质的教育资源,特别是,为北京副中心建设树立了示范学校。
  最后,赵玉影向教师代表赠送了鲜花,送上了节日的祝福,并合影留念。

主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:北京市通州区人民代表大会常务委员会办公室 版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  05031679号  京公网安备11011202001838号  运行维护和管理:北京市通州区信息中心