当前位置: 首页 > 政协动态 > 动态要闻

政协动态

区政协文化旅游融合发展专题调研组赴延庆区调研

时间:2019/06/03  来源:区政协
  为学习和借鉴延庆区在文化旅游发展方面的先进经验,5月30日,通州区政协“文化旅游融合发展”专题调研组赴延庆区开展调研。区政协常务副主席季志会带队,政协专委会一室、二室负责同志和部分政协委员参加调研活动。
  调研组详细了解了延庆区推进文化旅游业发展的政策措施、经验做法,以及旅游项目建设情况,重点了解了乡村民俗旅游发展情况,并实地察看了九州星宿(北京)民宿文化发展有限公司投资开发的民宿项目,听取了项目负责人关于发展民宿旅游的情况介绍。调研中,季主席就加快推进调研成果转化提出两点要求:一是要做好调研总结,认真梳理调研情况,收集材料,做好调研报告的起草工作;二是要结合通州实际,进一步深入研究,提出有针对性的意见建议,加快调研成果转化。
  延庆区政协副主席谷艳兰等有关同志陪同调研。








主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会办公室 版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  05031679号  京公网安备11011202001838号  运行维护和管理:北京市通州区信息中心