当前位置: 首页 > 政协动态 > 动态要闻

政协动态

通州区政协委员走进潞河中学指导“模拟政协”活动

时间:2019/07/16  来源:区政协
  7月12日,通州区政协委员、东方小学党支部书记、校长何永彤,通州区政协委员、潞河中学办公室主任、团委书记刘晓蕾走进潞河中学指导“模拟政协”社团活动,与11名同学进行座谈交流。
  “模拟政协”社团指导教师蒋真铮介绍了本学期学校“模拟政协”活动的开展情况和下一阶段的工作推进计划。两位委员与学生们进行了亲切的交谈,了解学生参加“模拟政协”活动的感受,听取学生们模拟提案的介绍,并对学生提出的问题进行了耐心的回答。
  两位委员充分肯定潞河中学的“模拟政协”活动,对学生们提出的模拟提案给予了高度的赞赏。委员们认为,“模拟政协”活动培养了学生开阔的视野和敢于担当的精神。
  潞河中学负责人也表示,今年是新中国成立70周年、人民政协成立70周年,在此特殊的节点,希望“模拟政协”社团的同学们能够继续秉承“一切为了祖国”的校训,以更大的热情和更理性的精神参与到“模拟政协”活动中来,关心身边事、关注国家事,为祖国的发展、为城市副中心建设贡献自己的一份力量。 
  区政协专委会工作四室
  2019年7月12日 






主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会办公室 版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  05031679号  京公网安备11011202001838号  运行维护和管理:北京市通州区信息中心