当前位置: 首页 > 政协动态 > 动态要闻

政协动态

苏州市吴江区政协来通州调研大运河文旅融合发展情况

时间:2019/07/25  来源:区政协

  7月23日,苏州市吴江区政协沈向东副主席一行10人到我区,就大运河文旅融合发展进行了实地考察。
  苏州市吴江区政协一行先后参观了文化旅游区规划展厅、通州区文庙、北京城市副中心规划展厅、大运河森林公园。并就城市副中心建设、大运河文旅融合发展等方面与我区政协进行了交流。
  通州区政协常务副主席季志会、副主席田春华、苏州市吴江区政协副主席沈向东参加活动。








主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会办公室 版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  05031679号  京公网安备11011202001838号  运行维护和管理:北京市通州区信息中心