当前位置: 首页 > 政协动态 > 动态要闻

政协动态

区政协委员参观“礼赞新中国 筑梦新时代”首都新阶层人士庆祝新中国成立70周年主题艺术作品展

时间:2019/08/16  来源:区政协

  在新中国成立70周年即将到来之际,由人民政协报社、政协北京市通州区委员会、中共北京市通州区委统战部、北京新的社会阶层人士联谊会、人民政协报文化传媒有限公司、中共北京市通州区宋庄镇委员会、中共北京市通州区宋庄艺术区委员会、北京通州宋庄艺术区新的社会阶层人士联谊会、人民政协网和荣宝斋画院等多家单位共同筹办的全国性主题艺术展在全国政协礼堂开展。
  8月12日、14日区政协组织部分委员及机关干部分两批赴全国政协礼堂,分别参加了艺术展开幕式及后续展览。
  此次展览的作品,系来自首都新的社会阶层人士的艺术家代表,通过赴红旗渠、井冈山、延安、西柏坡等地采风写生,深入生活、扎根人民,切实感受战天斗地的红旗渠精神、坚定不移的井冈山革命信念、领会“五一”口号提出的深厚历史背景及深远的历史影响,从而进行一次革命精神和革命传统的洗礼后,创作出的一批讴歌党、讴歌祖国、讴歌时代的精品力作。其中相当一部分作品集中反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全党全军全国各族人民取得的辉煌成就。
  区政协主席赵玉影,常务副主席季志会,副主席贾君刚、石宝玉、王子江、田春华,秘书长杜德耕参加活动。











主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会办公室 版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  05031679号  京公网安备11011202001838号  运行维护和管理:北京市通州区信息中心