当前位置: 首页 > 政协动态 > 动态要闻

政协动态

通州区政协永乐店于家务地区组开展座谈活动

时间:2019/08/23  来源:区政协

  8月21日,通州区政协永乐店、于家务地区组开展座谈活动,区政协副主席贾君刚出席活动。
  委员们首先参观了政协委员王连队创办的永乐企业服务中心,听取有关情况介绍,随后召开了座谈会。委员们围绕永乐店、于家务地区经济发展、美丽乡村建设、农民就业增收和民生改善发表了意见建议。区政协副主席贾君刚强调,永乐店、于家务地区较为偏远,经济社会发展相对不发达,但是要坚定信心,把发展作为第一要务。首先要解决交通问题,加快漷永路二三期工程建设进度,打造良好交通环境。要结合美丽乡村建设打造优质营商环境,促进产业发展、农民就业、农民增收。各位委员要高度关注地区经济社会发展,加强调查研究,积极了解反映社情民意,履行好政协委员职责,为地区经济社会发展、美丽乡村建设贡献力量。









主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会办公室 版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  05031679号  京公网安备11011202001838号  运行维护和管理:北京市通州区信息中心