当前位置: 首页 > 政协动态 > 动态要闻

政协动态

区政协民族宗教界进社区开展重阳节送温暖活动

时间:2019/10/03  来源:区政协

  在九九重阳节即将来临之际,9月26日上午,区政协民族宗教界委员集体走进中仓街道莲花寺社区开展“不忘初心、牢记使命”进社区重阳节送温暖活动。
  区政协民族宗教界委员、区委统战部副部长王瑞丰在与社区同志座谈中说,重阳节即将到来,为弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,区政协民族宗教界委员积极开展履职活动,通过搭建委员联系群众的渠道,参与社区共建,帮贫助老、关爱老人、共建和谐社区。
  活动中,委员们慰问了贾世祥、姚正福、朴玉英等10户社区老党员家庭,并送去了米、面、油等慰问品。区政协委员每到一户都与老人们亲切交谈,详细了解他们的生活情况和身体状况。委员们的到来,让老人们感受到了无限关爱与温暖。










主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会办公室 版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  05031679号  京公网安备11011202001838号  运行维护和管理:北京市通州区信息中心