当前位置: 首页 > 政协动态 > 动态要闻

政协动态

区政协委员开展九九重阳节“送温暖、献爱心”公益活动

时间:2019/10/03  来源:区政协

  9月29日上午,区政协妇联界委员及其他界别委员代表集体来到潞城镇敬老院开展九九重阳节“送温暖、献爱心”公益活动。
  区政协妇联界委员倪晓燕代表委员向老人们送上了节日的祝福。活动中,委员们一起为老人们送上了崭新的保暖背心;送上了松软香甜的寿桃;送上了委员们亲手编织的爱心手链;组织为老人们进行义务理发,进行健康体检义诊,让老人们以一个良好的精神状态迎接新中国成立70周年和九九重阳佳节的到来。
  区政协主席赵玉影在讲话中首先向老人们送上诚挚的节日祝福,祝福老人健康长寿、幸福安康、老有所乐。对潞城镇敬老院的基础设施建设、管理服务水平、敬老院与301医院建立就诊绿色通道等做法给予肯定,并感谢敬老院工作人员的辛勤付出。他在讲话中指出,义诊、理发及其他公益活动是区政协多年来的好传统,有不少政协委员坚持十几年甚至几十年如一日的参与爱心公益活动,积极践行社会责任,希望通过此次公益活动,倡导更多人关爱老人,在全社会弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德。
  区政协副主席石宝玉出席活动。











主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会办公室 版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  05031679号  京公网安备11011202001838号  运行维护和管理:北京市通州区信息中心