当前位置: 首页 > 政协动态 > 动态要闻

政协动态

打赢疫情基层防控保卫战 区政协机关人员在行动

时间:2020/02/07  来源:区政协

  通州区政协机关积极响应通州区委疫情防控工作部署,积极投身阻击疫情扩散的基层防控工作中。2月6日上午,区政协党组副书记、常务副主席石宝玉代表区政协党组看望慰问、检查指导下沉参与社区基层防控的区政协机关一线执勤同志。
  石宝玉同志先后看望慰问了在花涧溪小区、雅丽世居小区、北苑南路42号院一线执勤的区政协机关工作人员,并就社区疫情防控工作与社区负责人进行交流指导。



  区政协一线执勤同志积极投身到社区的人员排查、车辆登记、巡逻等工作。在花涧溪小区执勤的李晓峰、王静宇同志克服严寒天气坚守岗位,积极协助社区做好人员登记、社区巡逻及社区出租户信息排查等工作;在雅丽世居小区执勤的张靖涵同志积极配合社区工作人员做好小区进出人员信息采集工作,徐连生同志主动做好小区进出口环境清理、外来车辆信息登记;在北苑南路42号院执勤的朱建节同志克服自身腰肌劳损坚守岗位,全天8个小时在小区出入口负责外来人员信息采集登记等工作。区政协一线执勤同志用自身行动为全区疫情防控工作贡献着力量。 




  石宝玉同志指出:
  这次突如其来的疫情给全区人民的生产、生活带来极大的影响,区委高度重视,严密部署打赢疫情防控阻击战,区政协在区委的统一部署下,参与疫情基层防控工作,机关全体人员积极行动,勇于担当,在各自的岗位上全身心投入到疫情阻击工作中,希望参加一线执勤同志在做好社区工作的同时做好个人防护,确保疫情防控无死角,为全区打赢疫情防控阻击战贡献政协力量。

主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会办公室 版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  20015255号  京公网安备11011202001838号  运行维护和技术支持:北京市通州区信息中心