当前位置: 首页 > 政协动态 > 动态要闻

政协动态

区政协召开加强党的建设 履行全面从严治党主体责任“一岗双责​”工作座谈会

时间:2020/02/14  来源:区政协


  2月13日,区政协召开加强党的建设,履行全面从严治党主体责任“一岗双责”工作座谈会。会议由政协党组成员、秘书长、党总支书记冯利英同志主持。 


  会上,各专委会联合分党组书记、机关各党支部书记、委室主任,分别汇报了2019年党建工作特色、亮点和工作中存在的薄弱环节,以及2020年工作思路。

  区纪委区监委第一联合派驻纪检组黄文健组长参加了此次会议,就围绕落实党内法规,坚持党建引领推动工作,坚持问题导向,早预防、早发现、早解决等方面提出了意见和建议。 

  政协党组副书记、副主席、机关党组书记石宝玉同志对各分党组、党支部、委室的工作给予了肯定。并提出四点要求:
  一是要进一步整合党组织架构,完善党建制度体系;二是要进一步研究细化工作方案,把握重点有步骤加以推进;三是要认真落实好党风廉政建设责任制相关任务,各专委会联合分党组、党总支、党支部严格按计划开展工作;四是要统筹谋划、整体推进党建工作,实现党的组织对党员委员的全覆盖、党的工作对政协委员的全覆盖。

主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会办公室 版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  05031679号  京公网安备11011202001838号  运行维护和技术支持:北京市通州区信息中心