当前位置: 首页 > 政协动态 > 动态要闻

政协动态

区政协领导走访委员、调研企业疫情防控和复工复产情况

时间:2020/03/05  来源:区政协


  3月5日,区政协主席赵玉影到北京硬创空间科技有限公司、北投通城建设开发有限公司、北京潞电电气设备有限公司调研企业新冠肺炎疫情防控和复工复产情况。张红委员、汤贵海委员、王兴越委员分别介绍了所在企业疫情防控和复工复产工作情况以及企业发展需求。 

  调研中,赵玉影肯定了企业一手抓疫情防控、一手抓复工复产的举措和经验做法。他强调,要深入贯彻习近平总书记在北京市调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时的重要指示精神,严格落实“四方责任”,按照区委区政府工作部署,全力以赴打好疫情防控阻击战的同时有序推进企业复工复产。要创新工作模式,保持良好势头,最大限度减少疫情影响,为城市副中心经济发展做贡献。 



  区政协副主席禹学河、吴涛陪同调研。


主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会办公室 版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  20015255号  京公网安备11011202001838号  运行维护和技术支持:北京市通州区信息中心