当前位置: 首页 > 政协动态 > 动态要闻

政协动态

“关于增加全民健身体育场所和配套设施的提案”扩面协商会召开

时间:2020/06/11  来源:区政协


  6月9日上午,“关于增加全民健身体育场所和配套设施的提案”扩面协商会在区体育局召开。区政协副主席朱志高参加会议。

  区体育局副局长王栋就“关于增加全民健身体育场所和配套设施的提案”办理情况进行了答复,区规自委、区园林绿化局相关同志作了补充发言。



  委员们按照城市副中心控规要求,围绕区内体育场馆的建设、管理以及疫情期间体育场馆防控等方面提出了意见建议。提案人陈欢委员对体育局办理提案所做的大量工作给予高度评价,对提案的答复情况表示满意。 

  区体育局党组书记、局长苏亚文对委员的意见建议表示感谢,表示会后要认真研究委员的意见建议,并在下一步工作中,努力克服困难,加快推进区内体育场馆的建设,加快落实体育设施配套工作,满足百姓对体育场所的需求,并希望委员们继续关心关注通州区的体育事业发展。 

  区政协副主席朱志高对该提案所提出的意见建议表示赞扬,对体育局办理提案所做的大量工作予以充分肯定,对委员们在协商过程中提出的建议表示赞同。他在讲话中强调:加强体育设施建设是重大的民生问题,关系人民群众的幸福感,体育局及相关部门要正视问题,研究问题,找准突破口,加快推进体育设施建设工作,力争尽早改变区内体育场馆不足的状况;委员们要继续关注城市副中心体育设施建设,认真思考,实地调研,共同协商,提出高质量的提案,为城市副中心建设献计出力;政协各专委会要积极创造条件,搭建平台,为委员履职尽责、撰写优质提案做好服务保障工作。

主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会办公室 版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  20015255号  京公网安备11011202001838号  运行维护和技术支持:北京市通州区信息中心