当前位置: 首页 > 政协动态 > 动态要闻

政协动态

河北省三河市政协提案委到我区调研城市建设和提案工作

时间:2020/09/11  来源:区政协

  今天上午,河北省三河市政协一行16人到我区调研城市建设情况并就政协提案工作进行交流。区政协常务副主席石宝玉同志,三河市政协党组副书记、副主席李常辅同志参加活动。
  三河市政协一行首先参观了大运河森林公园,了解通州区城市绿化、创建国家森林城市及城区小微绿地、口袋公园建设情况。随后来到副中心规划展厅对副中心发展规划进行了解。在环球旅游度假区规划展厅调研了文化旅游区和环球主题公园的建设情况。随后两地政协提案委就如何进一步推动提案工作提质增效进行交流座谈。  





主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会办公室 版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  20015255号  京公网安备11011202001838号  运行维护和技术支持:北京市通州区信息中心