当前位置: 首页 > 政协动态 > 动态要闻

政协动态

区政协机关党组理论学习中心组开展学习《习近平谈治国理政》第三卷交流研讨活动

时间:2020/10/22  来源:区政协

  10月21日下午,区政协机关党组理论学习中心组召开会议,就学习《习近平谈治国理政》第三卷开展专题交流研讨。区政协机关党组书记、常务副主席石宝玉主持会议并讲话。 


  区政协机关党组高度重视此次学习,会前,采取集中学习和个人自学相结合的方式进行了学习,会上,各机关党组成员依次进行了交流发言。

  就下一步深入开展学习《习近平谈治国理政》第三卷交流研讨活动,石宝玉提出五点意见:
  一是机关党组、委室联合分党组、机关党总支、各党支部要分层次开展好研讨活动,并筹备好政协党组的交流研讨活动;二是要通过学习不断提高思想政治水平,统一思想,坚定政治立场,进一步加强和改进人民政协工作;三是通过学习进一步增强为民履职的情怀,切实加强委员联系群众工作,努力解决人民群众的切身利益问题,增强人民群众获得感、幸福感、安全感;四是通过学习提高政治能力、思维能力和工作能力,丰富政协的履职实践,推进政协工作全面提质增效;五是掌握学习方法,要系统全面地,以问题为导向,将学习与实际工作相结合,更好用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会办公室 版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  20015255号  京公网安备11011202001838号  运行维护和技术支持:北京市通州区信息中心