当前位置: 首页 > 政协动态 > 动态要闻

政协动态

通州区政协机关开展“百讲党课进基层”机关党员课堂活动

时间:2020/11/02  来源:区政协

  10月30日上午,通州区政协机关开展“百讲党课进基层”机关党员课堂活动。区政协常务副主席石宝玉,副主席朱志高、禹学河,秘书长冯利英参加。 

  通州区委党校理论教研室主任、副教授涂清华以“正道沧桑——中国共产党波澜壮阔百年”为主题,从使命型政党的使命与担当、对社会运行规律的深刻领悟、对历史发展前景的主动营造和对人民主体作用的正确把握等4个方面为区政协机关干部上了一堂深刻的党史课。通过学习,使机关干部对中国共产党有了更加全面的认识和认同,更加坚定中国特色社会主义理论自信、道路自信、制度自信和文化自信,进一步提振了干事创业的信心和决心。 

  会议要求,各个党支部要及时组织机关党员通过支部会、微型党课等形式,结合区政协党组近期开展的政协理论学习研讨活动,交流学习心得,深化学习效果,把学习成果转化为想干事、能干事、干成事的内在动力和解决问题的本领。
  区政协机关各委室主任,全体机关干部参加学习。

主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会办公室 版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  20015255号  京公网安备11011202001838号  运行维护和技术支持:北京市通州区信息中心