当前位置: 首页 > 政协动态 > 动态要闻

政协动态

把全会精神落实到政协履职全过程各方面──区政协举行学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会

时间:2020/11/30  来源:区政协

  11月27日下午,区政协在党派界别委员工作站举行学习贯彻十九届五中全会精神宣讲报告会,区政协党组书记、主席赵玉影作宣讲报告,报告会由常务副主席石宝玉主持。 


  赵玉影联系城市副中心和政协工作实际,重点围绕深入学习贯彻中共十九届五中全会精神,推动五中全会精神入脑入心;深入贯彻落实五中全会精神,更好发挥专门协商机构作用;切实抓好五中全会精神的学习宣传贯彻工作等方面进行了宣讲解读。 



  赵玉影指出:作为城市副中心党员干部,要坚决扛起政治责任,带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,时刻在政治上、思想上、行动上和中共中央保持高度一致,不折不扣落实好中央、市委对城市副中心的各项决策部署。广大政协委员作为群众身边人,更要扑到一线切实了解民情,反映民意、温暖民心。 

  赵玉影指出:实现“十四五”规划和2035年远景目标,意义重大、任务艰巨、前景光明,要持续加强学习党的十九届五中全会精神,领会精神实质,把握核心要义,把五中全会精神贯彻落实到履职全过程各方面。要充分发挥专门协商机构作用,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节,汇聚起建设城市副中心的磅礴力量,为城市副中心建设作出新的更大贡献。 

  区政协副主席禹学河,秘书长冯利英,区各民主党派负责同志,区政协各委室主任参加报告会。区政协机关干部以视频形式参加。

主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会办公室 版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  20015255号  京公网安备11011202001838号  运行维护和技术支持:北京市通州区信息中心