当前位置: 首页 > 政协动态 > 动态要闻

政协动态

区政协党组成员、副主席朱志高到医药卫生界委员工作站宣讲十九届五中全会精神

时间:2020/12/07  来源:区政协

  近期,从中央到地方掀起了深入学习贯彻中共十九届五中全会精神的热潮。蔡奇书记和赞荣书记都进行了专题宣讲;全国政协党组和北京市政协党组也专题进行了学习传达并对政协系统贯彻落实提出要求。为落实好宣传贯彻中共十九届五中全会精神的学习要求。12月4日,区政协党组成员、副主席朱志高到医药卫生界委员工作站开展了十九届五中全会精神宣讲活动。 

  活动中,朱志高联系城市副中心和政协工作实际,围绕“六个讲清楚”,深入解读十九届五中全会精神,为委员们积极履行职责、强化责任担当筑牢了思想基础。 


  区政协教育界,医药卫生界,妇联界,民族宗教界,台胞台属归侨侨眷、特邀界委员,张家湾地区委员工作站委员,专委会工作四室、六室干部参加活动。

主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会办公室 版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  20015255号  京公网安备11011202001838号  运行维护和技术支持:北京市通州区信息中心