当前位置: 首页 > 政协动态 > 动态要闻

政协动态

区政协机关党组听取机关党总支、各党支部2021年上半年党建工作汇报

时间:2021/07/23  来源:区政协

  按照区政协机关党组工作部署,7月21日上午,召开2021年上半年党建工作汇报会。区政协机关党组书记石宝玉同志主持会议。 

  会议听取了机关党总支书记、各党支部书记上半年党建工作汇报,并研究部署下半年工作。 

  石宝玉同志对党总支、各党支部上半年工作给予了充分肯定,并强调:在今后的工作中,一是要继续开展党史学习教育工作。深刻学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是要继续推进支部规范化建设。不折不扣执行各项制度,全力推动党组织规范化建设,助推政协党建工作高质量发展。三是要继续抓好巡察整改工作落实。巩固整改成果,以“目标不变、标准不降、力度不减”为原则,做好巡察整改的“后半篇”文章。四是探索党建与履职深度融合的新举措。围绕政协中心工作,探索建立机关党员领导干部联系党员委员、联系党外委员的联络机制;构建以机关党支部为依托,服务委室联合分党组开展各项活动的工作格局,推动党建工作与政协履职相互统筹、有机融合。

主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会办公室 版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  20015255号  京公网安备11011202001838号  运行维护和技术支持:北京市通州区信息中心