北京尾号限行公示: 今天: 明天:
  首页 > 政协动态 > 通知公告 > 正文

通州区政协提案委员会征集提案线索的重要启事

时间:2016/11/15

   政协提案是人民政协履行职能最直接、最有效的方式,反映社情民意是政协提案的一个重要内容。为帮助参加政协的各党派团体和政协委员在更大范围内了解民意、问计于民,通过提案全面反映通州区广大人民群众的需求,促进党政部门决策的科学化、民主化,区政协提案委员会定于2016926日—108日向社会各界征集提案线索,欢迎各界群众就高标准、高水平规划建设北京城市副中心,着力打造绿色城市、森林城市、智慧城市、海绵城市,以及加快新型城镇化建设等方面提出意见和建议。请将提案线索发电子邮件至zhxtab@163.com,或写信至“通州区燃气办南200米区委临时办公机构”(区政协办公室收,邮编101100)。

联系人:王秋石

联系电话:69543255

                         通州区政协专委会一室

                           2016926

分享到:

动态要闻

专委会活动

政协提案

主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号