北京尾号限行公示: 今天: 明天:
  首页 > 政协动态 > 专委会活动 > 正文

区政协开展智慧城市调研

时间:2016/06/23

区政协办公室、专委会五室、六室组织政协机关干部、部分政协委员和智慧城市调研组的全体成员及参加单位负责人到润泽国际信息港进行视察。润泽科技发展有限公司是一家业界领先的云数据中心服务企业,专注于打造国际一流的数据存储、数据灾备中心,在云计算、大数据领域已成为全球ICT产业中快速发展的综合解决方案提供商。“润泽国际信息港”项目是润泽科技发展有限公司顺应全球云计算、大数据的蓬勃发展,以大规模云数据中心为核心业务的综合性产业园区。视察中,润泽科技发展有限公司的负责同志周超男(政协委员)介绍了“润泽国际信息港”项目大数据的发展应用情况,参观了云存储数据中心服务平台建设,并进行了座谈。区政协季志会副主席带队参加了视察活动。


分享到:

动态要闻

专委会活动

政协提案

主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号