北京尾号限行公示: 今天: 明天:
  首页 > 委员风采 > 文化交流 > 正文

长春市双阳区政协来通调研

时间:2016/08/26

吉林省长春市双阳区政协一行来到通州,调研北京城市副中心建设。在通州区会议中心,长春市双阳区政协一行观看了北京城市副中心规划沙盘,听取了城市布局及交通路网建设等情况介绍。
    座谈会上,区发改委相关负责人介绍了通州区基本情况,以及产业发展、城乡一体化建设等情况。 两地政协及通州区政府相关部门负责人就城市规、生态环境建设等进行了沟通。 通州区政协主席赵玉影、常务副主席张振泉出席活动,对双阳区政协一行到通州调研表示欢迎,希望对方就通州建设发展提出宝贵意见和建议。
    会后,长春市双阳区政协一行先后参观了北环环隧、大光楼和潞河医院新门诊楼。


分享到:

动态要闻

专委会活动

政协提案

主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号