北京尾号限行公示: 今天: 明天:
  首页 > 委员风采 > 活动集锦 > 正文

区政协视察清真食品安全工作

时间:2016/02/02

区政协视察清真食品安全工作

 

2016年1月26日,政协专委会六室组织民族宗教界别委员,并邀请区民政局、区商务委、区食药局、区工商局区、区民宗侨办、区伊协等相关部门负责同志共同考察了我区清真食品安全情况。在区政协季志会副主席的带领下,先后视察了八里桥市场牛羊肉厅、北京隆昊肉类食品有限责任公司、通州小楼饭店。

活动中, 八里桥市场牛羊肉厅、北京隆昊肉类食品有限责任公司、通州小楼饭店的负责人分别对企业的经营情况和管理模式做了详实的介绍,区食药局、工商局的负责人对清真食品市场的具体监管工作进行了详细的说明,得到了全体委员的认可和肯定。委员们特别参观了北京隆昊肉类食品有限责任公司的清真食品的屠宰车间,并与在场工作人员进行了深入的交流,对清真食品的屠宰要求表示了肯定并积极献言献策,在场各部门表示会积极借鉴政协委员提出的宝贵意见和建议,对清真食品安全的监管狠抓落实,决不放松。

分享到:

动态要闻

专委会活动

政协提案

主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号