北京尾号限行公示: 今天: 明天:
  首页 > 委员互动 > 服务之窗 > 正文

区政协组织开展“医疗下乡送健康”大型义诊宣传活动

时间:2016/11/15

为充分彰显政协人才荟萃、智力密集的优势,积极推进广大委员在服务社会方面发挥作用,10月14日,通州区政协教文卫体委员会联合陆军总医院263临床部在永乐店镇卫生服务中心开展了“医疗下乡送健康”大型义诊宣传活动和用药安全知识讲座。
       本次义诊活动的一大特点是结合永乐店镇全国文明村镇的特点,由医疗专家组成两个医疗小分队,分别下村入户为行动不便的道德模范家庭和孝老爱亲模范家庭的老人和病人上门开展义诊服务,把健康送到了群众的心坎上。
        据悉,本次义诊陆军总医院263临床部共出动专家21人,涉及心肾科、骨科、泌尿外科、神经内科、外科、妇产科、耳鼻喉科、消化肿瘤科、呼吸科、药剂科10个科室,上门义诊8户20人次,现场义诊500余人次。
        区政协主席赵玉影,常务副主席张振泉,副主席贾君刚、王子江出席了活动,慰问义诊大厅的专家,下村慰问入户的义诊专家,看望道德模范家庭,了解义诊群众情况。

分享到:

动态要闻

专委会活动

政协提案

主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号