北京尾号限行公示: 今天: 明天:
  首页 > 提案建言 > 政协提案 > 正文

通州区政协征集提案线索的重要启事

时间:2016/06/23

政协提案是人民政协履行职能最直接、最有效的方式,反映社情民意是政协提案的一项重要内容。今年,是委员换届之年,为帮助政协委员,特别是新委员们在更大范围内了解民意、问计于民,提高人民群众的参与度,促进党政部门决策的科学化,区政协在今年9月26日至11月5日联合通州电视台、通州时讯及八通网向广大市民及网民广泛征集提案线索。欢迎各界群众围绕把通州建成“首都新区、历史名镇、北方水城”;围绕转变经济发展方式、改善和保障民生;围绕现代化国际新城建设与管理等方面的重大问题提出宝贵的意见和建议。

  请您将提案线索以电子邮件形式发送至tzhweiyuantian@163.com,或写信邮至:通州区新华西街1号通州区政协专委会一室收,邮编:101149。我们将把收集的提案线索整理归纳成重点问题转给政协委员,请他们在提出提案时参考。为便于与您取得联系,请留下您的真实姓名和详细联系方式。
 


                                                       通州区政协
                                                        2011年9月

分享到:

动态要闻

专委会活动

政协提案

主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号