北京尾号限行公示: 今天: 明天:
  首页 > 提案建言 > 提案回声 > 正文

关于征集政协通州区第五届委员会第一次会议提案的通知

时间:2011/12/05

各民主党派、人民团体,各界别,各位委员:
  为确保政协通州区第五届委员会第一次会议的顺利召开,有效提高政协委员提交提案的质量,把好提案审查关,即日起开始征集五届一次会议提案。
为便于委员提案的撰写,提案委员会于2011年9月26日—11月5日,联合区电视台、通州时讯和八通网,向社会全面征集了提案线索,经过筛选整理后保留54条。同时,围绕区委、区政府中心工作编写出56条提案选题参考目录,现一并发给各位委员,仅供您参考。
 
  提交提案的注意事项:
 
  一、请各党派团体负责人、各界别召集人、各位委员从即日起至2011年12月15日,开始提交五届一次会议党派、团体及委员提案。请您将提案以电子邮件形式发送至专委会一室信箱:tzhweiyuantian@163.com
 
  二、截止日期前未能提交的,请于大会报到时及会议期间提交电子版提案,届时,大会提案组将安排专人在指定地点接收提案,请各位委员给予支持。
 
  三、请根据《提案工作条例》中对提案的基本要求,按情况、分析、建议三部分书写提案,务使提案内容情况清楚,分析准确,建议具体,一事一案。
 
  四、如您采用了市民的提案线索,请在提案案由(题目)后注明“提案线索”字样及线索序号。
 
 
  附件1:2011年征集提案线索汇总
  附件2:政协通州区五届一次会议提案选题参考目录
  附件3:不予立案的11种规定
  附件4:委员提案模版
  附件5:党派团体界别提案模版                               
  
  联系人:魏欣
  联系电话:69548874
                                   区政协提案委员会
                               2011年12月5日

分享到:

动态要闻

专委会活动

政协提案

主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号