北京尾号限行公示: 今天: 明天:
  首页 > 提案建言 > 提案回声 > 正文

关于印发区政协四届五次会议党派团体、委员提案办理任务分解表的通知

时间:2011/05/10

各位委员:

根据区委、区政府和区政协领导的要求,现将区委办公室和区政府办公室制定的《区政协四届五次会议党派团体、委员提案办理任务分解表》印发给全体委员。请各位委员对提案的办理和落实情况予以关注,更好地履行参政议政和民主监督职能。如对提案办理工作有意见建议,可反映给提案承办单位主管领导或区政协专委会工作一室(电话69548874,69556863)。

附件1:2011年政协通州区四届五次会议提案任务分解表(党派提案)

附件2:2011年政协通州区四届五次会议提案任务分解表(委员提案)

                           

 

 

               政协北京市通州区委员会专委会工作一室

    2011年4月29日

 

分享到:

动态要闻

专委会活动

政协提案

主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号